スヌー
私も仕事が忙しく行けたのが、6w6dだったので大丈夫だと思いますよ☺︎
ぷにか
6w5dならちょうどいいと思います😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!安心しました🙇🏻♂️💞
- 12月1日
スヌー
私も仕事が忙しく行けたのが、6w6dだったので大丈夫だと思いますよ☺︎
ぷにか
6w5dならちょうどいいと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!!安心しました🙇🏻♂️💞
「6w5d」に関する質問
化学流産又は子宮外妊娠と言われた方いらっしゃいますか? 5週でHcg140くらい、6週でHcg500、胎嚢見えず。 5w3dから少量の出血と下腹部痛あり。出たり止まったり。 不妊治療専門の病院にかかっているので週数のズレはな…
つわりってピタッと無くなるものですか?( ; ; ) 5w〜 気分不良や嘔気、腹圧をかけるとすぐにお腹が張って痛くなるなどの症状が続いていましたが、6w5d 頃からそのような症状が無くなりました。腹圧をかけてしまった…
つわりについての質問です。 現在最終月経日から6w2dです。 5w後半に朝起きた時体がだるかったり、少し気持ちが悪かったり、異常な眠気があったりなどはしたのですが、今は全然何もなくて不安です……。 5w1dの時に婦人科を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント