クリスマスプレゼント、「子ども達みんなで遊んでね!」ということでレゴ…
クリスマスプレゼント、「子ども達みんなで遊んでね!」ということでレゴセットを二箱プレゼントして、
子ども達個人で小さめのプレゼント(ポケモンフィギュアとかメルちゃんの服だけとか)というのはかわいそうですかね🥲?
3人いるからもうアイディア切れで😂
- hi.(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もらっているからかわいそうではないと思います!!ただ欲しいもの子どもたちに聞いたりはしないんですか??
はじめてのママリ
可哀想とは思いませんが、自分だったら個別に用意します。
自分だけのプレゼント!(みんなで遊ぶ事になったとしても)ってやっぱり特別感があって嬉しいかな〜と思うので‥😌
お子さんプレゼントのリクエストとかないんでしょうか?子供も多いとおもちゃも沢山あるしネタ切れしますよね💦
-
hi.
上の子のリクエストの中にレゴがあって💦
真ん中の子もレゴ好きだから、1人にプレゼントしたらケンカになるだろうし、それならレゴはみんなで遊ぶ用にプレゼントして、
それぞれには本人達のリクエストの中から細々してるもの(本とかフィギュアとか…)を何点かチョイスしようかな?と思って🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私ならレゴ×2は旦那へのプレゼントにして、それぞれ3人には普通に好きなおもちゃをプレゼント渡します😀
hi.
上の子達はプレゼントの選択肢の中にレゴがあるって感じなんですけど、
それぞれにレゴのセットをプレゼントしてもパーツが混ざった!とかで揉めそうで😂
それなら「みんなの!」と渡して個別に細々したの渡そうかな?と思った感じです💦