生後2ヶ月ってヨダレ出ましたっけ?😅下の子が結構ヨダレを出すんですがこ…
生後2ヶ月ってヨダレ出ましたっけ?😅
下の子が結構ヨダレを出すんですがこんな早くヨダレって出ますか?笑
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月)
かな
うちの子2ヶ月頃からよだれビッショビショでした!!笑
今でもよだれすごくて、1日8枚〜10枚くらいスタイ変えます🤣
よだれ多いと良いってよく言いますが、保育園行っててもほとんど病気もらってきません!
生後2ヶ月ってヨダレ出ましたっけ?😅
下の子が結構ヨダレを出すんですがこんな早くヨダレって出ますか?笑
かな
うちの子2ヶ月頃からよだれビッショビショでした!!笑
今でもよだれすごくて、1日8枚〜10枚くらいスタイ変えます🤣
よだれ多いと良いってよく言いますが、保育園行っててもほとんど病気もらってきません!
「生後2ヶ月」に関する質問
夜寝る時の格好について教えてください。 生後2ヶ月の子で、山陰地方に住んでいます。 外気温11℃、室温は暖房付けて18〜20℃です。 暖房つけて寝ています。 服装は長袖肌着+カバーオール+おくるみを足元だけかけてます。…
生後2ヶ月半でパンツタイプのおむつは早いでしょうか?💦 というのも最近足をバタバタすごく動かすので、どれだけ綺麗におむつをとめてもテープが剥がれてしまっていたりずり下がったりしておしっこ漏れが多発してしまって…
生後2ヶ月です。 寝る前だけミルクを50足しているのですが、 昨日ミルクをまったく飲まず母乳だけで夜中5時間空いたのですが、みなさんならミルクをやめて完母にしますか? ミルクをあげていたのは、母乳が出ているか不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント