コメント
いちご
身体がお熱を下げる力って朝からお昼にかけて強くなるらしいです!
夕方からだんだん力がなくなってきて夕方から夜にかけてお熱出す子が多いみたいです!
お昼に一旦お熱下がっても夜に37.5以上あればそれは連続して発熱してると捉えてて良いそうなので5日以上続いたら病院に行かれてみては?🥺
お大事になさってください🥺
いちご
身体がお熱を下げる力って朝からお昼にかけて強くなるらしいです!
夕方からだんだん力がなくなってきて夕方から夜にかけてお熱出す子が多いみたいです!
お昼に一旦お熱下がっても夜に37.5以上あればそれは連続して発熱してると捉えてて良いそうなので5日以上続いたら病院に行かれてみては?🥺
お大事になさってください🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
手足口病だと思いますか? 木曜朝、お股にぷつぷつ3こ(オムツで荒れたのかと思い登園)→15時半頃に熱があるとお迎え要請38.0(同日5人くらい熱でお迎え要請あったらしい笑) 木曜夜、39.0 金曜日 朝から一日中平熱、お股…
鬱っぽさが出てきたら薬飲んだほうがいいんでしょうか? 何度も何度も涙が出る、子供の前でも声出して号泣してしまう、不眠、無気力です。 誰か大人といると安定しますが一人になると不安が襲ってきます。 寝てもフラッシ…
甥の誕生日パーティーに招待されました! 手土産何がいいと思いますか? 手巻き寿司をやるそうです🥺全部準備するから、具材なども不要と断られ、ケーキも予約済みだそうで… 追加でアイスケーキはどうかと聞くと断られまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭