コメント

いちご
身体がお熱を下げる力って朝からお昼にかけて強くなるらしいです!
夕方からだんだん力がなくなってきて夕方から夜にかけてお熱出す子が多いみたいです!
お昼に一旦お熱下がっても夜に37.5以上あればそれは連続して発熱してると捉えてて良いそうなので5日以上続いたら病院に行かれてみては?🥺
お大事になさってください🥺
いちご
身体がお熱を下げる力って朝からお昼にかけて強くなるらしいです!
夕方からだんだん力がなくなってきて夕方から夜にかけてお熱出す子が多いみたいです!
お昼に一旦お熱下がっても夜に37.5以上あればそれは連続して発熱してると捉えてて良いそうなので5日以上続いたら病院に行かれてみては?🥺
お大事になさってください🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ年齢のお子さんがいる方 朝寝ってまだしていますか?? 上の子は全然寝ないタイプだったのですが、 下の子はめちゃくちゃ寝ます。 9時に上の子送って帰って来てから少し遊んで、 9時半〜10時の間に朝寝 11時半くらい…
7ヶ月の息子育ててるママです。 最近気になることが、目をギュッと瞑る動作を何回もして、それと同時に顎を前に出すように動いたり、顔を前に出して見下すように何度も同じ動作をしたり、、説明が難しいんですが、変な動…
初節句ではなく、次の年に五月人形を買うのってなしですか?😓 初節句の時に購入したかったのですが、義母に要らないと反対され買えませんでした。。 両家にとっての初孫で、私の両親は買おうかと言ってくれたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭