コメント
いちご
身体がお熱を下げる力って朝からお昼にかけて強くなるらしいです!
夕方からだんだん力がなくなってきて夕方から夜にかけてお熱出す子が多いみたいです!
お昼に一旦お熱下がっても夜に37.5以上あればそれは連続して発熱してると捉えてて良いそうなので5日以上続いたら病院に行かれてみては?🥺
お大事になさってください🥺
いちご
身体がお熱を下げる力って朝からお昼にかけて強くなるらしいです!
夕方からだんだん力がなくなってきて夕方から夜にかけてお熱出す子が多いみたいです!
お昼に一旦お熱下がっても夜に37.5以上あればそれは連続して発熱してると捉えてて良いそうなので5日以上続いたら病院に行かれてみては?🥺
お大事になさってください🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生です。 子どもの小学校では赤鉛筆か赤青鉛筆1本を 筆箱に入れておくように言われています。 今まで赤鉛筆だったのですが本人から赤青鉛筆の方が 使いやすい、算数で青を使いたい時はクーピーを お道具箱から出…
2歳6ヶ月てす。 下の子の育休中で、1歳8ヶ月から保育園に通っています。 毎日預けるのも可哀想かなと週3の9時半〜3時半で預けています。 家を出る時にイヤイヤすることは多いですが、駐車場に着いてしまえば問題なく行…
夜泣きがどんどん酷くなるもうすぐ9ヶ月の息子。 新生児の頃から元々全く寝ない赤ちゃんで、かといって機嫌良く起きているわけでもなく抱っこしていないと泣きわめいていました。 普段お昼寝もあまりしなくて最近は抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭