キッザニア甲子園でのおすすめのお仕事を教えてください。年末に初めて行く予定で、優先入場パスを購入しました。4歳と5歳の女の子がアイスクリームとシャウエッセンを希望していますが、他に予約すべき人気の体験はありますか。ピザやショコラティエ、お寿司についても知りたいです。
キッザニア甲子園について✨
皆さんがおすすめのお仕事、やってみて意外と良かったお仕事など教えてください!
年末(お正月休み)に、地方から初めてキッザニアに行きます!✈️
優先入場パスを購入したので、おそらく1番したいお仕事は絶対できると思うのですがオススメはなんですか?
4歳と5歳の女の子です。(物分かりはいいタイプ)
上→アイスクリーム
下→シャウエッセン
を、したいと言っているのですが、優先入場の権限を使ってそれを予約済みするほどでもないのかな?と思いまして😂
それより先に何を予約するか迷っています🤔
ピザ、ショコラティエ、お寿司あたりがやはり人気なのでしょうか?🤍
ピザは一度ドミノピザの体験をしたことがあるので、ここでは体験しなくてもいいのかなとは思ってます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
予約済みする→予約する
はじめてのママリ🔰
ピザ、ショコラ、お寿司は大人気です💦
よほど空いていない限り入場時に受付終了になると思います。なのでどれか1つやりたい、やらせたいならこの3つのどれか1つを1番最初に予約したほうがいいです。
ソフトクリームとソーセージは年末でも2回目の予約で取れると思います。その2つが初回で受付終了になってるのは見たこと無いです。
ピザは成果物がピザ1枚と大きいので他にご飯を買わなくて済むのが良いです😁
ショコラは制服が可愛いです♡体験内容は正直うーーーん、て感じではありますが子供達は気に入ってます😅
他には
ペンキ⇒制服が可愛いのと壁にペンキを塗る作業が楽しそうです
動画編集⇒ユーチューバーごっこが好きならオススメです😁
コメント