※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

何故夢でまでしんどい思いをしなきゃいけないのか…職場の独身を集めた巨…

何故夢でまでしんどい思いをしなきゃいけないのか…
お暇な方だけ聞いてください🙇‍♀️🥲

職場の独身を集めた巨大イベントで、同期男性と1日強制デートすることになる。
2人とも「なんなんだろうね〜このイベント」と面倒くさそうにしながらも海辺で散歩したり、ホテルのレストランでお食事したり、カラオケに行ったり。

「お前って本当甘い物好きだよな〜」なんて言われたりしながら過ごしていたら、途中から相手が好きになっていた。
いや、本当は元から好きだった。

気が合うからデート中は爆笑につぐ爆笑で、隣のテーブルの方からも「どんだけ盛り上がってるの?笑」って揶揄われる程。

クライマックスの夜景を見ながらお散歩中「本当は好きな人いるんじゃないのー?」なんて聞いたら、なんと相手は「ここだけの話そうなんだよ、綺麗な子でさ〜!」と…!!!

もうそっから空回り。
夢だから、途中バトルシーンや謎解きなど支離滅裂な所はあったものの、しっかり失恋しました。
ちゃんと好きだった…辛…

長文失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
ここまで読んでいただきありがとうございます🙇‍♀️

コメント

ままり

夢なのに切ない😂!

私は今朝、元会社の上司と良い感じになったのに急にエルモに追いかけられて刺されました…😂
苦しいと思ったら、次男の尻でした…w
ちょっと今だけエルモ恐怖症です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーコメントくださってありがとうございますーー🥲🥲🥲

同期設定だったのが普通に応援してる芸能人の方で、夢で失恋してからめちゃくちゃ気になってます…笑
    あー、失恋って辛い🥲😢笑

次男の尻www
    確かにエルモってポピープレイタイムのキャラに似てますもんね、怖い🙂笑

• 1時間前