※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

新婚時期以外、夫婦の親密な行為をしていないことについて、他の人も同じように感じているのか疑問に思っています。おかしいでしょうか。

すみません。
前から疑問やったんですが。
皆さん、夫婦でそういうこと(仲良し)してますか?

私は、新婚の時とき(1年くらい?)か、子作り目的でしかしたことないです。
付き合ってた時は、交際期間2年くらいでしたが、週1とかで会えばしてましたが。

今は、そういうことしたいとか全然思いません。
これからも、きっとずっとしないかなと思います。

おかしいですかね??

コメント

ヨコ

付き合って10年、結婚して7年になります。だいぶ減りまして、うちは月2回くらいですかね〜🤔旦那はもっとしたそうですが、次の日早かったり、子のどれかが調子悪かったりでタイミング合わず😅
夫婦それぞれじゃないですかね🤔お互いが全くなくて大丈夫〜、問題ないよ〜✨って感じなら、全然なくていいと思います☺️どちらかが不満を持つなら別ですけどね😅

めいみ(ㆁωㆁ*)

最近、1年ぶりくらいにしました。(何故かそういうタイミングが生まれただけ)

1年、レスみたいになってましたが、
「男でもそんなしょっちゅう性欲旺盛じゃない」と本人から聞いてたので、
もうこちらとしては、ラッキーって感じで、
女同士のようにラフに付き合ってました。笑

別に向こうにその気がなく、
ママリさんも特にしたいとかないなら、ラッキーくらいに思ってて良いのでは?と思います!

ママリ

うちは大体週2-3くらいです。
10月に出産して1ヶ月検診が終わった日に仲良し再開しました😊

お互い今の生活で問題ないなら全然おかしくないと思いますよ😌
周りにも結構います!