息子のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。ブンブントレーラーとベイブレードで迷っていますが、遊ぶ時間が少ないため、どうするべきか考えています。おもちゃ屋で再選択した方が良いでしょうか。
6歳の息子のクリスマスプレゼントですが、ブンブントレーラーが欲しいと言われましたが色々話し合ってベイブレードのコマに落ち着きました
ドンブラザーズのロボが2つあり、おんなじ感じかと思うからです
職場でその話をしたら、サンタさんからは本当に欲しいものを買ってあげると言われ悩んでます
すでにサンタさんに手紙書いてますが変更可能です
正直、フルタイムで働いてて平日はご飯お風呂寝る、起きてご飯出発とバタバタだし、土日も習い事で日曜日の午後しか遊ぶ時間ありません
ただ知育玩具以外のおもちゃはドンブラザーズくらいです
毎日頑張ってるので好きなおもちゃ買ってあげたいけど遊ぶ時間あるならプリントやってくれって感じです
みなさんならブンブントレーラー買いますか?
おもちゃやさん行って再度選んだほうが、後から違うとか言わないかと思ってきました
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じような事で悩んでます🤣
6歳息子のクリスマスプレゼント。スポンサーはうちの両親ですが…
すでに2個持ってる仮面ライダーベルトの3種類目(毎年変わるから)欲しがってて頭にきてます😓
いや最初の1個目買った時、来年のは買わないって言ったよね?ってかすでにもう2個目のベルト全然遊んでないんだからまた今の仮面ライダー終わったらどうせ遊ばなくなるでしょ!って…
両親が孫に甘すぎ、クリスマスも誕生日も2個ずつとか買い与えてます😭
フルタイムだし保育園だし、帰宅したら2時間半で寝室行くから毎日遊ぶ時間もなんてないし。
よく手に取って遊ぶのはプラレールの車両が多いし、のちのち売れるし、プラレール車両にしてくれと懇願してます…。
欲しい物をあげたいのは山々ですが、かさばるものはいらん。同じようなおもちゃは金の無駄だしいらん。
って感じですよね…😭
⋆͛🦖⋆͛ママ
子供が欲しいって言った物にします☺️
-
はじめてのママリ🔰
6歳の男の子ママですかー✨
コメントありがとうございます- 12月1日
はじめてのママリ🔰
7歳の息子ですがサンタさん信じているので、信じているうちは本人の欲しい物あげて、親だとバレたら交渉するつもりです😅
誕生日は親からのプレゼントなので今も交渉しながら決めてます。
ブンブンジャーもう少しで終わっちゃうから悩みますよね🤔
ブンブントレーラーも他の車が別にないと初期のロボにしかできないので、テレビ見てるなら物足りないかもしれません😅
でもそれを説明しても欲しがるなら、うちはその通りプレゼントします。サンタさんからの贈り物なので。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
親からの横やりプレゼントめちゃくちゃイライラしますよね
ゴミ増やすのにお金使わないでほしいと思います💧
ベイブレードは絶対無理だと思ってたテスト合格のご褒美だから大切にしてるんですよね
親のストレスになるおもちゃは子供にも良くない
まだ時間あるからもう少し様子見ます