※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の女の子の出産祝いに何を贈れば喜ばれるか悩んでいます。どんなプレゼントが良いでしょうか。

2人目の出産祝い何をプレゼントしますか?

1人目男の子で2人目は女の子を出産予定の友人に出産祝いのプレゼントを送る場合どんな物を渡したら喜んでもらえると思いますか?

ある程度の物は揃ってると思うので何を渡そうか悩んでます💭

コメント

はじめてのママリン🔰

季節物の服や月齢にあったおもちゃとか...あとは、ほんとに実用的な自分がもらって助かるオムツお尻拭きガーゼなどですかね...☹️

らむらび

トイザらスのギフトカードをよく送ってました。近くにあればですけど。

ママリ

私はママが使えるものを上げました😊

香水とかだと使いにくいと思うのでヘアミストとかあと手荒れが自分自身気にったのでハンドクリームなど美容系あげたら喜んでくれました(。•ᴗ•。)♡

はじめてのママリ🔰

まさに私が貰った側なんですが、お洋服嬉しかったです!
私の好みを知っている友人だったからっていうのもありますが😂
キャミワンピ+下に着る長袖ロンパースのセットで、キャミワンピは成長して丈が短くなってもチュニックとしても着れて長く使えるからという理由で決めてくれたみたいです😌