学生のドラマや映画を見て、懐かしい日々に戻りたいと感じることがありますが、共感できる人はいないでしょうか。
学生もののドラマや映画とかを見ると
もう忘れかけてる戻りたくても戻れないあの日々に戻りたい…
ってなんか言葉にしづらいけど胸がきゅーーーってなります😭
わかる人いませんかー???
- はじめてのママリ
コメント

きなこ
まさにそれが今で言うエモいってやつですよね🥺❣️
学生もののドラマや映画とかを見ると
もう忘れかけてる戻りたくても戻れないあの日々に戻りたい…
ってなんか言葉にしづらいけど胸がきゅーーーってなります😭
わかる人いませんかー???
きなこ
まさにそれが今で言うエモいってやつですよね🥺❣️
「その他の疑問」に関する質問
タイミング悪くドライブレコーダーが壊れた場合どうしますか? 最近免許を取り今月の1ヶ月間だけ通勤で車を運転します。(自転車が届くまでの間) この間ドライブレコーダーが壊れたのですが(5年使用) 今新車で車を注文し…
ISFJの方いますか? 優しいとか物静かみたいな印象を持たれますが実際はどうですか? 私もISFJですが、実際そんなことないです😂 HSPなのでかなり繊細なタイプで冒険はしないですが、普通に腹黒いしイライラするし出さない…
オムツ替え立って替えるとき横のギャザーの部分ってどうやってきれいにしてますか?寝転んで替えるときはうまくギャザーを外の方に出してしてますが立って替えると内側になりませんか??気にせずでいいんですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
エモいってなんか軽く聞こえる気がして私の中では当てはまらないんですけど多分そうです😂
若い子ってなんでもかんでも「えも」って言うからなんか違う気がしちゃうんです😂