コメント

退会ユーザー
今まで焼肉を食べた後、同じ症状はありましたか?なかったら、今回は薬の影響だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
一緒に食べた方に症状ないなら酸化マグネシウムだと思います。効く人はよく効くので腹痛で下痢になったりします。
-
はじめてのママリ🔰
一緒に食べた人たちは何ともないです。
効きすぎたんですかね😢- 12月1日
退会ユーザー
今まで焼肉を食べた後、同じ症状はありましたか?なかったら、今回は薬の影響だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
一緒に食べた方に症状ないなら酸化マグネシウムだと思います。効く人はよく効くので腹痛で下痢になったりします。
はじめてのママリ🔰
一緒に食べた人たちは何ともないです。
効きすぎたんですかね😢
「妊娠・出産」に関する質問
3人お子さんいらっしゃる方、何歳で出産しましたか? 結婚前に夫と話していて、3人希望の予定だったのですが、娘に手がかかり過ぎて先延ばししていて、、、ひどいイヤイヤ期がずっと続いているような感じです。 26歳…
みなさまー‼️ すみません、名付けで行き詰まったのでよかったらアドバイスください😵🙏💦 男の子で、ちょっと品のあるような中性的な名前がすきです。 ①「菖」で あやめ と読みます!💐 菖蒲は邪気を払う花、男の子の節句…
37歳になる直前に第一子を出産し、現在生後6ヵ月です。 年齢的に2人目をどうするか、計画的に考えないといけない歳なのですが、、産むとするとやはり30代までがいいんでしょうか?となると、最大でも2歳差とかになってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで同じ症状はなかったです。
薬の影響なら安心できます😢
退会ユーザー
その今までより、今回は気をつけて焼いていたと思うので大丈夫じゃないですかね?様子見てみてください☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いたいです😢
ありがとうございます。
様子見てみます。