退会ユーザー
この文面では希望のものとははじめてのママリさんのお子さんの欲しいものだと思いました🤔
退会ユーザー
この文面では希望のものとははじめてのママリさんのお子さんの欲しいものだと思いました🤔
「LINE」に関する質問
友達にLINEブロックされました。 深夜のノリで色々暴露話してたうちの一つに許せないことがあったのかと思います。。。 その時はいろいろ話題返してくれましたが、次の日にはブロックでした😨 その子の元彼(大学時1ヶ月?…
社内不倫されました。 相手は結婚式参列していて、娘のことも見たことがあります。 慰謝料がっつりとりたいです。 経験者アドバイスください 性行為の動画 フルネーム 住所 相手の顔写真 会社 相手の親の職場 LINEトー…
旦那が友人から女の人を紹介してもらって 一度短時間ですが会っていたことがわかりました。 旦那の携帯をみてしまったんですが、 その友人とのLINEのやり取りで発覚しました。 ただ女の人とのやりとりが見つけられません…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント