その他の疑問 習い事で、本日先生からLINEがきました。いきなりプレゼントを用意しろ… 習い事で、本日先生からLINEがきました。 いきなりプレゼントを用意しろと、、 くじ?男女混ぜる? まず、行ってる曜日の時間帯は 娘と女の子1人だけ、他の曜日の子 年齢も分からずプレゼント🎁? なにがいいかめちゃくちゃ悩むꉂ🤣𐤔笑 最後の希望をぜひとは。 どうゆう意味でしょうか? これはくじで引いた子向けに 選んだ方がいいのでしょうか? 質問するのも面倒くさく 了解とだけ送りましたが😫🤔 意味わからなくなってきました💦 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 習い事 プレゼント 女の子 先生 年齢 男 LINE はじめてのママリ。 コメント 退会ユーザー この文面では希望のものとははじめてのママリさんのお子さんの欲しいものだと思いました🤔 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント