退会ユーザー
この文面では希望のものとははじめてのママリさんのお子さんの欲しいものだと思いました🤔
退会ユーザー
この文面では希望のものとははじめてのママリさんのお子さんの欲しいものだと思いました🤔
「LINE」に関する質問
愚痴を聞いてください😭 8歳離れている41歳の兄の事です。 子供の頃から胸を触られたり、下着を盗られたり、お金を騙し取られたりしてきたので兄の事が嫌いです。でも揉め事になりたくないし、両親は病気でグループホーム…
メンタル弱ってるのできついコメントはなしでお願いします。 ただ色々な人からアドバイスが欲しいです。 私には姉がいてシングルマザーです。 半年?一年程前にあったのが最後で先日久しぶりに子供含めて会いました。 …
モラルが無い保育園の先生について。 小さなモヤモヤが積み重なっています😞 ママ友Aと保育園の先生Bが同級生で、 B先生が、Aママにベラベラ内部事情を話しています。 例えば、保育園去年赤字だったらしいよ 〇〇ママっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント