最近、元彼と何度も偶然会うことが続いており、不思議に思っています。結婚して7年経ちますが、特に何かを望んでいるわけではありません。これらの遭遇には何か意味があるのか気になっています。
打ち明ける場所がないのでここで吐き出させて下さい。
めっちゃくだらないんですけど独り言だ~と思って聞いてください。笑
この前ばったり百均で元彼に会いまして、
向こうは物を探してて目は合わなかったから気付かれずに逃げれましたwその時に私は、「うわ、、そうだ地元ここじゃーん。(私は結婚して元彼の地元に引っ越してきました😅それまで全く忘れてました😂)」と気付いてしまいした。
それから1ヶ月も経たないうちにスーパーでまた会いました。今度は向こうも結婚して子供二人いて家族連れでした。
元彼は気づいたのかは不明です。
そして今日、地元のイベントだったんですが、穴場スポットにいたので、居ないだろうと思ったら、、、いました😇笑
夕方で外も暗くなりかかってたんですけど、私はハッキリと分かりました😇向こうは気付いたかは不明です。
結婚して7年経ちますが、これまで一切会ってなかったのに、ここにきてなんでこんな遭遇するの!?……となんか逆に笑えてきます。笑
元彼とどうにかなりたいなんて、これっぽちも思ってませんが、ここまで続くとなんかあるのか!?!?と構えてしまってます。笑
すいません、それだけです。笑
吐き出させてくれてありがとうございました😂
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
田舎って同じ人に会う確率めちゃあがりますよね笑
はじめてのママリ🔰
それを今とても実感してます。😂笑
よく結婚して引っ越して7年も会わなかったな!?って不思議なくらい今高確率で会っちゃいます😂
退会ユーザー
そしてママリさんも探しちゃってるのかもです。
わたし、けんかしている姑にほんとしょっちゅう出会います笑
はじめてのママリ🔰
あー、、、探しちゃってるかもです。笑
1回遭遇したら元彼レーダーが物凄い敏感になりました🤣笑
やだなー、会いたくないなーっていうレーダーです。笑
姑さんと喧嘩ですか!!😭
それは相当ストレスですね😭😭😭
退会ユーザー
探してるのでみつける能力わたし、すごいですよ。にげるのも早い