※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーあ
その他の疑問

FireタブレットのAmazonプライムビデオをテレビで観る方法や接続ケーブルについて教えてください。

先日、子どものお絵描き用にとAmazonのFireタブレットを購入したんですが、タブレットにインストールしたAmazonプライムビデオをテレビで観るには、どうしたらいいんでしょうか?
こういうのに疎くて、何かタブレットとテレビを接続するケーブルなどあるのなら、教えていただきたいです🙇

コメント

さまま🔰

AmazonでファイヤースティックTVというものを買って、テレビに接続すれば見えますよ👍
もちろんWi-Fiは必須です!

• とーあ

とーあ

Amazonでみてきましたが、ケーブルとかじゃなくて、スティックを差し込んでリモコンで観る感じなんですね!!
    ありがとうございます♪

• 11月30日
  • さまま🔰

さまま🔰

YouTubeやネットフリックスなどもテレビで見れるようになるのでめちゃ便利ですよ😊

• 11月30日
  • とーあ

とーあ

YouTube観られるのは嬉しすぎます!!
    Amazonプライムに入ってるかどうかは、設定というかログインみたいなのがあるんですか?

• 11月30日
  • さまま🔰

さまま🔰

タブレットよりも目にもいいですしね!そうです!アドレスとパスワードの入力か、QRコードの読み取りとかで簡単にできたと思います!

• 11月30日
  • とーあ

とーあ

ご親切にありがとうございます!
    ブラックフライデー中に買います😄

• 12月2日