コメント
うまま🔰
AmazonでファイヤースティックTVというものを買って、テレビに接続すれば見えますよ👍
もちろんWi-Fiは必須です!
うまま🔰
AmazonでファイヤースティックTVというものを買って、テレビに接続すれば見えますよ👍
もちろんWi-Fiは必須です!
「その他の疑問」に関する質問
テンションが上がってよくパチパチはします。 自分でパチパチして落ち着いたあと親からパチパチするとたまにパチパチしてくれるのですが、これは模倣のパチパチになるのでしょうか? テンションが高い状態ではあるので自…
名前で「侑」、あつむってすぐ読めるものですか?👀 名付けではないのですがアニメのキャラクターの名前で初めてみた時1発で読めず…笑 私に学がないのか、、、、と気になりました🤣
LINEやシステムなどに詳しい方!! LINEグループのメンバー全員がそのグループから退会した場合、そのトークルームはLINEのデータベースに残ったままでしょうか?トークルームも消えますか? 高齢の親が間違えて個人情…
その他の疑問人気の質問ランキング
とーあ
Amazonでみてきましたが、ケーブルとかじゃなくて、スティックを差し込んでリモコンで観る感じなんですね!!
ありがとうございます♪
うまま🔰
YouTubeやネットフリックスなどもテレビで見れるようになるのでめちゃ便利ですよ😊
とーあ
YouTube観られるのは嬉しすぎます!!
Amazonプライムに入ってるかどうかは、設定というかログインみたいなのがあるんですか?
うまま🔰
タブレットよりも目にもいいですしね!そうです!アドレスとパスワードの入力か、QRコードの読み取りとかで簡単にできたと思います!
とーあ
ご親切にありがとうございます!
ブラックフライデー中に買います😄