その他の疑問 FireタブレットのAmazonプライムビデオをテレビで観る方法や接続ケーブルについて教えてください。 先日、子どものお絵描き用にとAmazonのFireタブレットを購入したんですが、タブレットにインストールしたAmazonプライムビデオをテレビで観るには、どうしたらいいんでしょうか? こういうのに疎くて、何かタブレットとテレビを接続するケーブルなどあるのなら、教えていただきたいです🙇 最終更新:2024年12月2日 お気に入り テレビ Amazon お絵描き とーあ コメント うまま🔰 AmazonでファイヤースティックTVというものを買って、テレビに接続すれば見えますよ👍 もちろんWi-Fiは必須です! 11月30日 とーあ Amazonでみてきましたが、ケーブルとかじゃなくて、スティックを差し込んでリモコンで観る感じなんですね!! ありがとうございます♪ 11月30日 うまま🔰 YouTubeやネットフリックスなどもテレビで見れるようになるのでめちゃ便利ですよ😊 11月30日 とーあ YouTube観られるのは嬉しすぎます!! Amazonプライムに入ってるかどうかは、設定というかログインみたいなのがあるんですか? 11月30日 うまま🔰 タブレットよりも目にもいいですしね!そうです!アドレスとパスワードの入力か、QRコードの読み取りとかで簡単にできたと思います! 11月30日 とーあ ご親切にありがとうございます! ブラックフライデー中に買います😄 12月2日
とーあ
Amazonでみてきましたが、ケーブルとかじゃなくて、スティックを差し込んでリモコンで観る感じなんですね!!
ありがとうございます♪
うまま🔰
YouTubeやネットフリックスなどもテレビで見れるようになるのでめちゃ便利ですよ😊
とーあ
YouTube観られるのは嬉しすぎます!!
Amazonプライムに入ってるかどうかは、設定というかログインみたいなのがあるんですか?
うまま🔰
タブレットよりも目にもいいですしね!そうです!アドレスとパスワードの入力か、QRコードの読み取りとかで簡単にできたと思います!
とーあ
ご親切にありがとうございます!
ブラックフライデー中に買います😄