コメント

はじめてのママリ🔰
してますが言ってません!
けど幼稚園のインスタでの顔出しはNGにしてます!(通ってる園が分かる形での顔出しが怖いので)
はじめてのママリ🔰
してますが言ってません!
けど幼稚園のインスタでの顔出しはNGにしてます!(通ってる園が分かる形での顔出しが怖いので)
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスでお参りの着物も借りる&ママも着物を着る場合、自分の着物を着付けてから子供の着付けに向かうか、自分の着付けをしてる間、夫に子供の着付けに向かってもらうか迷ってます💦 子供は3人着物を着せます。…
七五三参りで子供もママも着物を着た方いませんか?? 当日の日程について質問です! 皆さんならどうするか教えて欲しいです💦 子供が7歳・5歳・3歳で、三人とも着物を着せます! スタジオアリスで前撮りをしたので、…
スタジオアリスで七五三撮影したことある方にお聞きしたいです🙇 ただただ七五三の衣装を着た写真が撮りたいだけで、たくさんのデータはいらないんですが、そういったことは可能なのでしょうか? 調べると、フォトマグネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
そうなのですね!
確かに通ってる園がわかるのは嫌ですね・・😳💦
インスタでの顔出しはしないでくださいと園にお伝えしたのですか?
はじめてのママリ🔰
年度途中で園がインスタを開設する事になり、その際顔出しOKかNGか実名印鑑付きでアンケートが取られました!
しかしミスでソロのドアップ写真が掲載されてしまったのでやんわり指摘しました😂
ねこ
アンケートが取られたんですね!
ソロのドアップ焦りますね😳
ちなみに撮影は平日だったりしませんか?お休みさせてますか?
はじめてのママリ🔰
どうしてもの時は休ませましたがなるべく幼稚園優先してます🤔
うちの地域は毎週決まった曜日が半日保育なのでその日に合わせて撮影設定されてる事も多いです!
ねこ
なるほど、、!
とっても参考になりました✨
ありがとうございます😊!!