子育て・グッズ お子さんが写真館(スタジオアリスやマリオ)、もしくは雑誌などのモデ… お子さんが写真館(スタジオアリスやマリオ)、もしくは雑誌などのモデルをしている方いますか? 幼稚園や小学校にはやっていること言っていますか?✨ 最終更新:3時間前 お気に入り 2 スタジオアリス 幼稚園 小学校 写真 雑誌 ねこ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してますが言ってません! けど幼稚園のインスタでの顔出しはNGにしてます!(通ってる園が分かる形での顔出しが怖いので) 4時間前 ねこ そうなのですね! 確かに通ってる園がわかるのは嫌ですね・・😳💦 インスタでの顔出しはしないでくださいと園にお伝えしたのですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 年度途中で園がインスタを開設する事になり、その際顔出しOKかNGか実名印鑑付きでアンケートが取られました! しかしミスでソロのドアップ写真が掲載されてしまったのでやんわり指摘しました😂 4時間前 ねこ アンケートが取られたんですね! ソロのドアップ焦りますね😳 ちなみに撮影は平日だったりしませんか?お休みさせてますか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうなのですね!
確かに通ってる園がわかるのは嫌ですね・・😳💦
インスタでの顔出しはしないでくださいと園にお伝えしたのですか?
はじめてのママリ🔰
年度途中で園がインスタを開設する事になり、その際顔出しOKかNGか実名印鑑付きでアンケートが取られました!
しかしミスでソロのドアップ写真が掲載されてしまったのでやんわり指摘しました😂
ねこ
アンケートが取られたんですね!
ソロのドアップ焦りますね😳
ちなみに撮影は平日だったりしませんか?お休みさせてますか?