※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SNSで繋がっている友人が、頻繁にライブに参加していることに疑問を感じています。金銭面や子供のことを考えると、自分は一都市に行くのがやっとです。子供はどうしているのか、家族は許しているのか気になります。

snsで繋がってる2児のママの推し友がいるんですが、ライブで今月始めに名古屋へ、先週静岡、今週広島ととんで歩いてます

金銭面やら子供のことやらで私なんか一都市行くのがやっとくらいです
子供はどうしてるんだろ?そんなに家族許してくれるの?と色々疑問やら…嫉妬やら…です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

母の職場の2児ママは実家に預けてるみたいです〜
何都市も回ってるかはわからないですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!私も行く時は預けたりしますが…そんなにしょっちゅうできないです😭

• 11月30日

私が知ってる人は旦那さんや親に預けて1人でいろんな県行ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    私も預けたりしますが、子供置いて1人で行くのなんだか気が引けちゃって、、でもそういう方もいるんですね🥹

• 11月30日

いろんな家庭がありますよね🥹💓

私は子供のことは周りの都合がつけばどうにかなるんですけど、専業主婦で金銭面がついていかないので今は1つのツアーで2箇所が限界です😭

私の周りは子持ちだといろいろ飛び回ってる人はほんの一部で、泣く泣く制限をかけてる人がほとんどです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですね😭
    私の身近な周りの方も泣く泣く制限かけて自分時間作ってる方のほうがほとんどなので、たまにそーいう方みると不思議に思ってしまいます🥹
    家族のことも考えるとあんまり自分時間に使うの気が引けちゃって、🥲

• 11月30日