※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハク
家族・旦那

私が旦那に依存していると言われました。私は結婚のために実家から遠く…

私が旦那に依存していると言われました。
私は結婚のために実家から遠く離れた場所に引っ越してきました。
その後すぐに妊娠がわかり、旦那は元カノと連絡していたりしました。
そのこともあり、精神的に元から私が弱く旦那に対して不信感をちょっとしたことでもすぐに抱くようになり
ちょっとしたことで怒ってしまう自分や、不安になる自分が嫌で
薬を服用するようになりました。
(安定剤、眠剤です。)

そして、旦那が今日職場の飲み会といい
夜遅くまで帰ってきません。
私は今体調が悪く、内科的な薬や精神的な薬両方服用しています。内科的な薬もメンタルからくるものだろうといわれました。
そして、一歳四ヶ月の子どもが一昨日予防接種をうち熱を出し昨日私は仕事を休みました。
ですが、今日飲み会に行くといい、色んな菌をもらうような場所には行かないでと散々言いましたが
連絡もなく行きました。
私は仕事柄感染症にかかると仕事もできなくなるため余計に神経質になってしまい。。。
私には
普通こんな状況で飲み会に行く精神状況がわかりません。
私がおかしいんでしょうか?

文章錯乱していて申し訳ありません。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

元カノと連絡して不安にさせといて依存は意味がわからないです😂

女はまじで男で変わると思います。なので依存してるって思ってるなら、お前のせいだよ!!と思います笑笑

奥さん子供が体調悪いのに飲みに行く精神理解できませんっ!