コメント

もも🍑
めちゃくちゃ分かります😭私も今回つわりしんどくて、9週あたりがピークかなってくらいしんどかったのでここを乗り切れば…と思っていたら11週くらいがもっとひどくなって絶望でした😱ひどい人に比べたらそうでもないかもですが、前回は食べづわりで太る一方でしたが今回は4キロ痩せました😵💫今13週で、昨日くらいからマシで気持ち悪いけど動けるし食欲も出てきてます!吐く回数も格段に減りました!先が長いと気持ち折れそうになりますがいつかは終わると思って今はゆっくりしてくださいね🥹私もひたすらソファで横になってダラダラしてました!夜寝てる時が一番楽でした😂

Naaa
いやー分かります
3人目にして初めて6週から
悪阻始まってしんどかったです💦
-
もか
同じ妊娠はないとはよく聞きますが、初のつわりはしんどいですね😭😭
しかも上の子がいると休む事もできないですよね…🥲- 11月30日

むぎここ
私も8~16週目まで吐いたり、会社休んだりで、終わりが見えなくて、人生でいちばんつらいって思いました🥲
私は1人目ですが、2人目だとお子さんもいて違う大変さがありますよね😭
人それぞれ辛さの度合いって変わると思うので、吐いた吐いてないとか関係ないって思います💦つらいと感じたらつらいんだと思います💦
16週目ぐらいからはつわりもある程度おさまってくると信じて、身体を大事に過ごしていただきたいです。
-
もか
もっとしんどい人がいるんだから自分なんて全然だろ!って思い込んでました😭そう言っていただけて救われます🥲✨
早く終わる事を日々願ってひたすら耐えます😭😭!- 12月1日
-
むぎここ
しんどいのレベルは人それぞれ違うと思うので、比べなくていいと思います!
お大事にしてくださいね🙂↕️- 12月2日
もか
吐いちゃうくらいのつわりなんですね…😭😭ルルさんに比べたら私なんて全然レベルですね🥹
最後に吐いたのはいつだかわからないくらい吐くのが嫌なタイプなのでこれ以上酷くならないのを願いたいです🥲