AZUL by moussyで返品できますか?この前靴を購入したのですが、家帰って…
AZUL by moussyで返品できますか?
この前靴を購入したのですが、家帰って分厚い靴下を履くて、履けませんでした
レシートは捨ててしまって、、、
タグはついてるのですが、レシート無ければやはり返品や交換は無理でしょうか?
- ママリ
はな
レシートないと返品難しいです💦
ただ、ダメ元で連絡してみるのはありだと思います。
交換のほうが希望があるかも?
AZUL by moussyで返品できますか?
この前靴を購入したのですが、家帰って分厚い靴下を履くて、履けませんでした
レシートは捨ててしまって、、、
タグはついてるのですが、レシート無ければやはり返品や交換は無理でしょうか?
はな
レシートないと返品難しいです💦
ただ、ダメ元で連絡してみるのはありだと思います。
交換のほうが希望があるかも?
「ファッション・コスメ」に関する質問
オルビスユードットのエッセンスローションは40〜50代向けですか?🤔 使ってみたいのですが36歳でも問題ないでしょうか? あと使っている方いましたら使用感や実感した効果教えていただきたいです!
女の子のおすすめ服教えてください! 8ヶ月おすわりつかまり立ちします! どのような服装が着せやすいですか?? 皆さん可愛いコーデなどおすすめ服屋さんなど 女の子の可愛いを教えてくださいー!! 私は個人的にお…
卒園式、入学式ってパンツスタイルが多いんですかね? 今年年長で、昨年転園して入園式の時はパンツスタイルの方が多かったですが、皆さんの周りもそうですか? 身長も小さく足も短く太いのでパンツスタイルは本当に苦手…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント