※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳、年長さんの男の子👦🏻がいらっしゃる方お願いします!予算2000円程度…

6歳、年長さんの男の子👦🏻がいらっしゃる方お願いします!

予算2000円程度で購入できるプチギフトなにかおすすめありますでしょうか🥲?
夫の友人のお宅にお招きいただいたので手土産とは別に簡単にプレゼントを用意したいです🎁!

いま考えてるのは、
図鑑
バスボム何個か
ポケモンのなにか
です。

流行っているキャラものでもなんでもOKなのでヒントいただけると嬉しいです🥹🥹🥹🙏

コメント

ママリ

年長の子がいますが、やっぱりみんなポケモン好きですね!
あとマリオやカービー好きな子もいます!

うちも同じ感じでプレゼント用意する時は、スーパーとかに売ってるキャラクター物のクリスマスお菓子のセットみたいなやつ買ってます🎄
ブーツとかかわいい袋に入ってるやつです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💖
    やはりキャラ物だとポケモンかカービィ無難ですかね🌟
    お菓子のブーツも検討しています🍭!
    ポケモンやカービィグッズだとしたら何が嬉しそうでしょうか🥺?

• 7分前
なっちょ

図鑑とても嬉しいですが、すでに何かしら持っていてカブる可能性があったり、シリーズで揃えていると1冊だけ違う、とかになりなねないかなと思いました。
うちはクリスマスプレゼントで図鑑用意してあります✨
知育系なら、パズルとか良いかもです。

キャラものだと、ポケモンやカーヴィは園でも人気です💓
ヒーローものやロボ系は好みが分かれそうな気がします🤔

今の時期なら、クリスマスの袋詰めのお菓子とか嬉しいと思います😊

• なっちょ

なっちょ

あとうちは乗り物好きなので、トミカとか貰えたらめっちゃ喜びます🚗

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💖
    図鑑定番ですよね!私からはちょっとマニアックなシリーズで攻めようか考えましたが年長さんには早いかな🤣と思ったり笑
    シリーズで揃わないのは嫌ですよね🥹💦
    トミカ!3歳でも遊んでるのですね😳✨️トミカも被りがありそうで賭けですね🙄

キャラだとポケモン、カービィやはり人気なんですね✨️
    戦隊モノなんかはさっぱりだったので逆にありがたいです🤗
    ポケモン、カービィだとしたら何のグッズが喜びそうでしょうか?

• 46秒前