コメント

あみ
6週~7週のタイミングで茶おり出てましたが、医師には着床してメリメリ根付いてるんだよ~言われました!
良くあることみたいですが、心配なら一度病院相談してみていいかと思います😊
あみ
6週~7週のタイミングで茶おり出てましたが、医師には着床してメリメリ根付いてるんだよ~言われました!
良くあることみたいですが、心配なら一度病院相談してみていいかと思います😊
「妊娠」に関する質問
妊娠8週です。鼠径部の痛みとお腹の筋肉痛のような痛みがあり、 調べてみると子宮が大きくなる痛みだと書いてあったので気にしていなかったのですが、ここ5日ほど続いています。 そんなものでしょうか?😥
妊娠11w6dでの出血について 10w2dの時に鮮血の出血をして急いで受診した時は問題ないとの事で終わりました。 また、出血はなかったのですが不安だったので念のため11w1dに診てもらい腹痛もあった為ダグチルを服用開始し…
3人以上お子さんがいるママさんにお聞きしたいです! やはり子供3人目、4人目と妊娠していくたびにつわりはひどくなりますか?? 1番つわりがひどいの何人目でしたか?? 1人目さんはつわりどうでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがたいお返事♥️
本当にありがとうございます😭