妊娠・出産 付着でついてる茶色っぽいおりものがつづいてます💦妊娠7周目と2日目です… 付着でついてる茶色っぽいおりものがつづいてます💦 妊娠7周目と2日目です 潜血でもないし赤くもないです 最終更新:2024年11月30日 お気に入り おりもの 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント あみ 6週~7週のタイミングで茶おり出てましたが、医師には着床してメリメリ根付いてるんだよ~言われました! 良くあることみたいですが、心配なら一度病院相談してみていいかと思います😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがたいお返事♥️ 本当にありがとうございます😭 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがたいお返事♥️
本当にありがとうございます😭