※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近、3人の子どもを持つ家庭の年収について知りたいです。経済的にどのくらいの負担があるのでしょうか。

最近3人お子さんいる方が増えましたが、年収いくらくらいなんでしょうか?🥺女の子2人いますが、習い事や欲しいものなどほんとお金かかるので、3人は更にお金かかるので裕福な方が多いのかなと気になりました💦我が家は年収700〜800万ですが、3人は経済的にきつくなります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子供3人以上のお宅はとりあえず生活できたらいい意識の方も結構いる気がします。

はじめてのママリ🔰

いや年収関係ないかと🫢ままり見てても500なくて3〜4人とかも沢山いることを知り驚いてたくらいです。。。
我が家800くらいですが1〜2人でギリかなと思ってます🥺💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は一馬力800くらいです。

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

3人いますが1200万くらいです。
今は余裕ありますが、だんだんキツい時期も出てくると思うので今のうちに貯金頑張ってます!
ママリでは1500万ないと3人はと言われたことありますが笑

はじめてのママリ🔰

子供4人いますが、年収だけでははかれないと思います😂

年収低いけど受け継ぐ物沢山!援助沢山!って人もいると思います😀

ちなみに私は年収知りません😂