コメント

はじめてのママリ🔰
2人とも妊娠初期は出血ありませんでした😃
ドキドキしますよね💦どうか無事に過ごせますように。
お身体ご自愛ください✨

ママリ
着床出血含め,今の所出血一度もないです!
-
ちびちび🔰
ありがとうございます😊
お腹が痛くなったり、お腹の調子が悪くなったりということはありますか?💦- 11月30日
-
ママリ
あります!!お腹の調子は週一回くらいのペースで悪くなるかなという感じです🤔
- 11月30日
-
ちびちび🔰
お通じは悪くないのに、お腹にガスが溜まってる感じがするんですよね💦今まであまりそのようなことがなかったので、初期症状なのかなー?と気になってました💦
- 11月30日
-
ママリ
初期症状でそうなるっていうのもみましたよ!
- 11月30日
-
ちびちび🔰
そうなんですね💦なかなかお腹が苦しいんですね💦
- 11月30日
-
ママリ
マイナートラブル多いですよね…
- 11月30日
-
ちびちび🔰
腰も痛くないですか⁈😂今まで腰痛いことなんて記憶にないくらいなのに、日によっては結構仕事中も辛くて💦
- 11月30日
-
ママリ
腰はたまに痛くなります!
下腹部痛から始まって、腰に移動していくような感覚感じます🤔
ちびちび🔰さんって、今基礎体温どれくらいですか?低温期?ってくらい低くて、、- 12月1日
-
ちびちび🔰
あ、それ分かります!下腹部痛はたまーに「きゅーー」と収縮してるような痛みが数十秒続きます💦気づけば腰が左右どちらかだったりと痛くなります💦一昨日は結構酷かったです😅
生理予定日越えてからは36.8〜36.9くらいです!37℃越えてるのは体調崩したときです😅平熱は高めなんですが、今回は高温期入ってから36.5℃が数日続き、全体的に上がってないなぁと思ってました👀低温期並みって心配になりますね😭- 12月1日
-
ちびちび🔰
でも病院によっては陽性出たら基礎体温は気にしなくてもいいって言うところもあるみたいなので、気にしなくて大丈夫なんじゃないですかね🤔私も基礎体温は測ってますが、目覚まして動く前にとかではなくゆるーく測ってるので合ってるかもわからないです🤣笑
- 12月1日
ちびちび🔰
ありがとうございます😊
出血なかったんですね👀!
ちなみにつわりはいつから始まりましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
1人目はつわりが全くなく、2人目も比較的軽かったのですが
今思えば10wぐらいはしんどかったです💦歯磨きでえずいていました(笑)でもご飯は食べれてました!
ちびちび🔰
全くない場合もあるんですね😳!周りは結構ひどい人が多かったので自分はどうなんだろうと怯えてます😱