雑談・つぶやき 本当に男ってのはよー!( ºДº)キーッいい加減生理前はイライラするってわか… 本当に男ってのはよー!!( ºДº)キーッ いい加減生理前はイライラするってわかってくんないかなー!? 付き合って数年じゃあないんだ、17年だよ?いい加減理解してくれや言ってんだからさ💢💢 そういやうちの人つわりさえ理解出来なかった奴だったわー(。´-д-)ハァ- 生理の勉強会でもやるかー。 息子も知ってて損はないだろうしなぁ(´・ω・`) ちなみに娘は温厚だけど生理前イライラするタイプです(笑) 最終更新:2024年11月30日 お気に入り つわり 勉強 息子 生理前 男 ゆいx(8歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理前は色々変わりますよね! 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント