妊娠・出産 9/12に病院で胎嚢4.0mm確認できたのですがもし7/15の行為で妊娠したとし… 9/12に病院で胎嚢4.0mm確認できたのですが もし7/15の行為で妊娠したとしてたら 週数的に合わないと思うのですがこの大きさはあり得ますか? よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 胎嚢 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 8月の行為じゃないですか😌? 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢🙌 8月5〜6あたりに生理がきてはいたのですがちょっといつもより短かったので、あれは生理じゃなかったのかもとか不安になっていたので💦 ありがとうございました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 それが生理だとピッタリ合うので生理だと思います😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました! ありがとうございました💓 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢🙌
8月5〜6あたりに生理がきてはいたのですがちょっといつもより短かったので、あれは生理じゃなかったのかもとか不安になっていたので💦
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
それが生理だとピッタリ合うので生理だと思います😊
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございました💓