※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠9週目でつわりがなく、疲れやすさを感じています。妊娠しているか不安で、他の妊婦さんも同じ状況か知りたいです。

現在、妊娠9週目。
妊娠発覚から今までつわりというつわりがなく、食事も仕事も変わらずです。
しいて言うなら、疲れやすく、常に眠たいくらいです。

前回、8週4日の検診で、予定日が分かるかも...でしたが、結局分からず、次回2週間後に受診予定です。

つわりがないと、本当に妊娠しているのか不安になる毎日です。。

初マタの為、こんなものなのか...?と不安なのですが
みなさんもこんな感じ何でしょうか...

コメント

はじめてのママリ🔰!

4人出産していますが、5人目で初めての悪阻でした😱
悪阻がないにこしたことないですが、体重管理しておかないと妊娠後期辛くなります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重管理...よく耳にします💦
    不安はみなさん感じるようなものなのでしょうか...?

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

ホルモンバランスも妊娠前とは違いますし、不安になると思います。

悪阻があっても心拍止まって手術するまで悪阻があった方もいるので悪阻で赤ちゃんの元気の有無は分かりませんが母親になったら不安は永遠に付き物です😂

• 11月30日