コメント

まっきぃ
おめでとうございます㊗️
私も1人目は初期胚を移植して妊娠し、腹水が溜まりました。
水分をしっかりとって尿で出すしかないみたいです。徐々に治っていきましたよ(^^)
まっきぃ
おめでとうございます㊗️
私も1人目は初期胚を移植して妊娠し、腹水が溜まりました。
水分をしっかりとって尿で出すしかないみたいです。徐々に治っていきましたよ(^^)
「内診」に関する質問
先程28週の検診をしてきました。 エコーで見て、羊水が多いね、張りやすいでしょ?と言われ内診もしました。 子宮頸管?は40ミリで大丈夫だねと言われました。 羊水多いと検索すると、逆子や横向きになりますいとでてき…
今日38週6日で初めて内診ぐりぐり?をされました。 あまり痛くなかったですが…。 その後5時間後におりものにピンク色の出血が少しついていました。 内診によるものだと思いますが、 生理痛の始まりのような軽すぎる腹痛は…
妊娠7週3日、胎芽の大きさについての相談です。 排卵検査薬使用での推定排卵日は8/10で、この前後に数回タイミングを取りました。8/18に市販の妊娠検査薬で初めて陽性が出ています。 (8/18は幻レベルで、誰が見ても肉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マティー♡
アンサーありがとうございます♡
水分しっかりとった方が良いんですね(๑°ㅁ°๑)
あと何か気をつける事とかありますか?
こうしたらヒドくなるとかありますか(-᷅_-᷄๑)
まっきぃ
私の場合は、お腹いっぱい食べると刺すような痛みがあったので、あまり食べ過ぎないようにしてました!
つわりは大丈夫ですか?私は今、凍結胚移植で2人目妊娠中でやっとつわりは治りましたが、なんだかんだ不調なところがあります(泣)お互い元気な赤ちゃん産むために頑張りましょうね(^^)
マティー♡
確かにお腹いっぱい食べるとパンパンで苦しくなります( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
まだ陽性判定頂いただけで胎嚢確認すらしてないんですがもうつわり出たりするんですか?
今の所は気のせいだと思うんですがちょっと動くだけで息切れする位ですかね💦
今、妊娠中なんですね♡おめでとうございます🎉
まっきぃ
ありがとうございます(^^)
これから胎嚢確認なんですね!
ならもう少し先かもしれませんね。
胎嚢、心拍と無事に確認出来ますように😊
マティー♡
まだ陽性判定を頂いただけなのでこれからどうなるか分かりませんが卵の力を信じます✨
まっきぃさんも元気な赤ちゃん産んで下さいね꒰ˊ̤꒵ૢˋ̤ૢෆ꒱💕