コメント
まっきぃ
おめでとうございます㊗️
私も1人目は初期胚を移植して妊娠し、腹水が溜まりました。
水分をしっかりとって尿で出すしかないみたいです。徐々に治っていきましたよ(^^)
まっきぃ
おめでとうございます㊗️
私も1人目は初期胚を移植して妊娠し、腹水が溜まりました。
水分をしっかりとって尿で出すしかないみたいです。徐々に治っていきましたよ(^^)
「内診」に関する質問
内診が苦手です🥹 臨月入ってから赤ちゃんの降り具合と子宮口のチェックがあったんですが、 38週の内診で4回くらいぐいーっとされていてぇ!!!!! !!!!!!って叫んでしまいました… 先生も助産師さんも笑われて恥…
前回の生理10月13日〜10月18日 タイミングが 10月18日、10月27日、11月10日の3回 今回の生理予定日11月14日 10月18日は可能性なくて 10月27日なら6週目……これも可能性無しかな 11月10日なら4週1日なのですが 4週1日っ…
40週過ぎて、子宮口が指一本分と言われました。 今日の健診でお医者さんの内診では、子宮口指一本分くらいだからあまり開いてないね〜と言われました。 あと一週間待ってお産にならなければ入院で促進剤と言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マティー♡
アンサーありがとうございます♡
水分しっかりとった方が良いんですね(๑°ㅁ°๑)
あと何か気をつける事とかありますか?
こうしたらヒドくなるとかありますか(-᷅_-᷄๑)
まっきぃ
私の場合は、お腹いっぱい食べると刺すような痛みがあったので、あまり食べ過ぎないようにしてました!
つわりは大丈夫ですか?私は今、凍結胚移植で2人目妊娠中でやっとつわりは治りましたが、なんだかんだ不調なところがあります(泣)お互い元気な赤ちゃん産むために頑張りましょうね(^^)
マティー♡
確かにお腹いっぱい食べるとパンパンで苦しくなります( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
まだ陽性判定頂いただけで胎嚢確認すらしてないんですがもうつわり出たりするんですか?
今の所は気のせいだと思うんですがちょっと動くだけで息切れする位ですかね💦
今、妊娠中なんですね♡おめでとうございます🎉
まっきぃ
ありがとうございます(^^)
これから胎嚢確認なんですね!
ならもう少し先かもしれませんね。
胎嚢、心拍と無事に確認出来ますように😊
マティー♡
まだ陽性判定を頂いただけなのでこれからどうなるか分かりませんが卵の力を信じます✨
まっきぃさんも元気な赤ちゃん産んで下さいね꒰ˊ̤꒵ૢˋ̤ૢෆ꒱💕