コメント

まっきぃ
おめでとうございます㊗️
私も1人目は初期胚を移植して妊娠し、腹水が溜まりました。
水分をしっかりとって尿で出すしかないみたいです。徐々に治っていきましたよ(^^)
まっきぃ
おめでとうございます㊗️
私も1人目は初期胚を移植して妊娠し、腹水が溜まりました。
水分をしっかりとって尿で出すしかないみたいです。徐々に治っていきましたよ(^^)
「妊娠」に関する質問
もはや今生理初日なんじゃない?って感じの軽い生理痛が今あるんですけど(明日生理予定日)そんな感じで生理痛あったのに妊娠してた方いますか?😢チクチクとかはよくわからなくてほんとに生理始まるぞーって感じの痛みで…
ミレーナを入れてます。 月1〜2回、不順でしたが生理がありました。 しかし1ヶ月以上生理がきてません💦 ちょうど1ヶ月前に彼氏ができ 週2〜3回のペースで性行為があります。 ミレーナを入れてる安心感から中出ししてま…
もうすぐ産休、育休に入るのですが… フルパートだったので給料が入らなくなるのが 本当にキツイです。 お恥ずかしい話ですが、我が家は全く貯金がなく 日々カツカツです。 そんな中予想外の妊娠だったので、 計画性がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マティー♡
アンサーありがとうございます♡
水分しっかりとった方が良いんですね(๑°ㅁ°๑)
あと何か気をつける事とかありますか?
こうしたらヒドくなるとかありますか(-᷅_-᷄๑)
まっきぃ
私の場合は、お腹いっぱい食べると刺すような痛みがあったので、あまり食べ過ぎないようにしてました!
つわりは大丈夫ですか?私は今、凍結胚移植で2人目妊娠中でやっとつわりは治りましたが、なんだかんだ不調なところがあります(泣)お互い元気な赤ちゃん産むために頑張りましょうね(^^)
マティー♡
確かにお腹いっぱい食べるとパンパンで苦しくなります( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
まだ陽性判定頂いただけで胎嚢確認すらしてないんですがもうつわり出たりするんですか?
今の所は気のせいだと思うんですがちょっと動くだけで息切れする位ですかね💦
今、妊娠中なんですね♡おめでとうございます🎉
まっきぃ
ありがとうございます(^^)
これから胎嚢確認なんですね!
ならもう少し先かもしれませんね。
胎嚢、心拍と無事に確認出来ますように😊
マティー♡
まだ陽性判定を頂いただけなのでこれからどうなるか分かりませんが卵の力を信じます✨
まっきぃさんも元気な赤ちゃん産んで下さいね꒰ˊ̤꒵ૢˋ̤ૢෆ꒱💕