コメント
rn
保育園で何か流行ってますか?
今保育園で嘔吐下痢症が流行ってます💦
最近まで下の子が嘔吐下痢症でしたが、嘔吐からの下痢でした💦
嘔吐、腹痛が1日なく、食欲がいつも通りになったら登園させました!
rn
保育園で何か流行ってますか?
今保育園で嘔吐下痢症が流行ってます💦
最近まで下の子が嘔吐下痢症でしたが、嘔吐からの下痢でした💦
嘔吐、腹痛が1日なく、食欲がいつも通りになったら登園させました!
「病院」に関する質問
妊娠4週目だと分かったものです 5周目ちょうどに初診に行く予定なのですが、その理由がまだ4周目なのに体がシンドイからです、、 ・疲れてぼーっとする ・頭痛がする ・風邪っぽく特に喉が痛い ・歯周病になって歯茎が痛…
もうすぐ3回目の帝王切開です😗 全部病院が違います 今回は前日夜に下剤飲んで朝に浣腸😭 今までしたことないー😭 浣腸って手術のどのくらい前にするんだろう……😂 手術より下剤や浣腸が気になって(笑) 下剤も人生初だし……お…
軽く周りが2人目は??って言わないで欲しい 帝王切開死ぬほど怖かったし 妊娠高血圧もめちゃくちゃ怖かった 2024年出産時に亡くなった方24人もいるんだよ?? 命を助けてもらったのと同じだよ 帝王切開前に執刀医の先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘔吐下痢症っていう病名ですか?発熱はなしで嘔吐下痢のみってことですよね?
それっぽいですね💦
保育園は何はやってるか分かりません💦インフルは増えてるって連絡帳にありましたが...熱は無いので😣
ご回答ありがとうございます!明日様子みて、食欲も戻ったら登園させます!