コメント

rn
保育園で何か流行ってますか?
今保育園で嘔吐下痢症が流行ってます💦
最近まで下の子が嘔吐下痢症でしたが、嘔吐からの下痢でした💦
嘔吐、腹痛が1日なく、食欲がいつも通りになったら登園させました!
rn
保育園で何か流行ってますか?
今保育園で嘔吐下痢症が流行ってます💦
最近まで下の子が嘔吐下痢症でしたが、嘔吐からの下痢でした💦
嘔吐、腹痛が1日なく、食欲がいつも通りになったら登園させました!
「病院」に関する質問
今職場の託児所に預けて仕事しているんですが、そこでは半年に1回病院や保健所で身長・体重を測って母子手帳に記入されたのをコピーして提出する決まりがあります。 みなさんの通ってる保育所や保育園でもそういったのあ…
7ヶ月の子がいます。 まだ熱とか出た事なくて(鼻水が2日ほどひどかった時はあった)でも今後体調崩す事絶対でてくるよな…って不安がすごいです。 幼児ってどんな病気にかかる事が多いですか? どんな病気にかかりました…
親知らずを抜くかめちゃくちゃ迷ってます、、 麻酔も怖いし、抜くのも怖いし、血も抜いた後の穴も怖いです🤣🤣🤣 歯医者さんに「この角度は厄介だから、大きい病院紹介するよ」と言われて余計怖くなりました 経験された方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘔吐下痢症っていう病名ですか?発熱はなしで嘔吐下痢のみってことですよね?
それっぽいですね💦
保育園は何はやってるか分かりません💦インフルは増えてるって連絡帳にありましたが...熱は無いので😣
ご回答ありがとうございます!明日様子みて、食欲も戻ったら登園させます!