コメント
ぽん
心配される気持ちわかります😭
もしかして、波があってこれから本格的につわりが始まるとかですかね。私の場合ですが、その頃から徐々に始まったので💦
次の病院受診まで期間があくようなら、早めに診察してもらってもいいと思います。
寒くなってきたので、お体ご自愛くださいね😌
ままりん
心配される気持ちはよくわかります。
悪阻は波がある事が多いので、また始まるかもしれません。
私の場合ではありますが、次男の時は6wの2日ほど気持ち悪いかな?という日があったきり、その後は全く悪阻無しで出産しました。(長男の時は産むまで悪阻がありました)
先生には「悪阻の有無は関係ない。ラッキーだったね!」と言われましたよ✨
-
も。
ありがとうございます!
また悪阻がくると思うと嫌な感じもしますが、いきなり楽になったらなったで怖いです😢
ラッキーと私も思うようにして次の検診待ちます🙇🏻♀️- 11月30日
a
きっと大丈夫ですよ😊
3人産んでますが、みんなつわりの終わりの時期違います!
2人目は16wくらいまで続いていましたが3人目はかなり早くにつわりが落ち着きました。それこそ8.9wくらいだったような?無事元気に育ってます😊
そういえば私も同じようにつわりが落ち着いたのが不安で健診で聞いたことがありますが、全然大丈夫だよと言われました😊
とは言え、不安な気持ちで過ごすのも辛いと思うので受診するのもありだと思います😉
-
も。
ありがとうございます!!
同じ方がいらっしゃると安心します🥺
初めてで不安だらけなので、少し早めに次の検診行きます!
ありがとうございます😭😭😭- 11月30日
まるる
悪阻は人それぞれみたいで私は気持ち悪いの急に落ち着いてそのまま落ち着きました。
変わりにお腹の張りとか便秘で苦しみましたが😅
食べれそうだと思ったら普通に食べていいと思います✨
-
も。
ありがとうございます!
こんな昨日までと違うの?と思うぐらい変わってびっくりしてしまってます😓
同じく便秘はあります、、、
食べれる時にちゃんと食べておきます!- 11月30日
も。
ありがとうございます!
前回受診した次の日から楽になった感じはあります。
その時はしっかり順調だよと言われました。
ちょっと早めに次予約します🥺