妊娠・出産 職場が制服の方で安定期前にマタニティウェアに変えた方いらっしゃいま… 職場が制服の方で安定期前にマタニティウェアに変えた方いらっしゃいますか? また安定期後の方も何週頃で変えましたか?🤔 今13週ですが3人目で出るの早いからなのか、既に制服が苦しくて辛いです🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 マタニティウェア 妊娠13週目 3人目 服 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 調理系なので調理服なんですが、20週入る前にはサイズアップしました! 2時間前 ママリ🔰 3人目、妊娠前に太ってしまったのもあって10週頃に変えました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント