猫大好き
分かります!!もうとにかくプレゼントがめんどくさくて💦😅
さら
私もイベントには興味ありません。誕生日でもプレゼントもケーキもなくていいです。
ただ子供が2歳頃からはイベント毎に興味を持ち始めたので多少はやってますが、イベントなくなれば良いのにと思ってます。
猫大好き
分かります!!もうとにかくプレゼントがめんどくさくて💦😅
さら
私もイベントには興味ありません。誕生日でもプレゼントもケーキもなくていいです。
ただ子供が2歳頃からはイベント毎に興味を持ち始めたので多少はやってますが、イベントなくなれば良いのにと思ってます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が名前呼んでくれません、ねえ、とかおい、とかし確認呼ばれません。そんな時に元カノの名前と子供の名前を間違えて呼びました。間違えたにしても元カノはちゃんと名前で呼ぶんだー元カノだったらこうやって名前呼ん…
息子がインフル時の旦那への対応について質問です! 昨日のお昼から発熱があり病院に行きインフルとコロナの検査をすると陰性でした。そのため、旦那も普通に帰宅しました。 しかしその日の夜から朝にかけて座薬を売って…
帰省したくない人、どうやって夫を説得してますか? まず遠方なので交通費が往復で20万くらいかかります。 数年前までは交通費の一部を負担してくれていましたが、ここ数年はそれもなくなりました。 滞在中の朝食、夕食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント