はじめてのママリ🔰
寝返りしたの5ヶ月になると同時に、寝返り返りしたのは6ヶ月になると同時にだったので間1ヶ月くらいですかね〜
寝返りはやっぱり得意な方があるみたいで同じ方ばっかりやってました。今となってはどっちにも回りますがいつの間にかやるようになった感じです。
はじめてのママリ🔰
寝返りしたの5ヶ月になると同時に、寝返り返りしたのは6ヶ月になると同時にだったので間1ヶ月くらいですかね〜
寝返りはやっぱり得意な方があるみたいで同じ方ばっかりやってました。今となってはどっちにも回りますがいつの間にかやるようになった感じです。
「うつ伏せ」に関する質問
後2週間程で4ヶ月になります。4ヶ月健診の問診票に完全に首はすわっていますか?と言う質問があるんですが縦抱きした時にぐらつきもほとんど無くうつ伏せ練習でもずっと顔を上げるとこが出来ています。ですが、腕を持って…
最近、鼻水がひどくて夜何度も起きては泣いています。 電動の鼻吸い器の購入を考えているのですが、オススメはありますか? そもそも、鼻がつまって…というよりかは鼻水が喉に流れてしまって、寝ているときに、カッ!と…
ずりばいって練習してできるようになりますか?本人なりに必要にならないとしないですか?8ヶ月の子ですが、ずりばいできません😭 地域の育児相談で相談した時に、 保健師さんがおもちゃを使って色々してくれたのですが全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント