※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🩵✨
サプリ・健康

産後1ヶ月半で生理が来たことが母乳に影響するか心配です。生理が早すぎるのでしょうか。

産後1ヶ月半で生理が来ました。
母乳の出に影響しますか?
出なくなってしまったりしますかね?
生理くるのはやすぎですよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

友人の話ですが、産後1ヶ月で生理がきてたけど完母で育ててましたよ🫶🏻

• 👶🏻🩵✨

👶🏻🩵✨

もっと遅く来ると思ってたのでびっくりしちゃって、、よかったですありがとうございます😭💞

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

1人目も2人目もそれくらいに来ました。1人目は元々混合でしたがそのまま、2人目は完母です。

産婦人科の先生に母乳には影響ないと言われました。

• 👶🏻🩵✨

👶🏻🩵✨

産婦人科の先生にも言われたんですね心配してたので安心しました🥺💞

• 11月30日
はちまる

完母でしたが、そのくらいで生理来ましたがめちゃくちゃ母乳出ましたよ😂

• 👶🏻🩵✨

👶🏻🩵✨

ほんとですか!
    出なくなったらどうしよって思ってたので良かったです🥺🩵

• 11月30日
3人目のママリ🔰

母乳の出に影響はないですが、生理中の母乳は美味しくないとかで赤ちゃん嫌がるときあるそうです!※うちの子もそうでした

• 👶🏻🩵✨

👶🏻🩵✨

そうなんですね!
    最近嫌がっていてなんでかなって思ってたんです生理が原因だったんですね笑

• 11月30日