※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
住まい

水切りラックのおすすめありますか?

水切りラックのおすすめありますか?

コメント

ロッキー

キッチン何使われてるか書いた方がおすすめ教えやすいかもしれないです✨

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

リクシルです!

• 11月30日
  • ロッキー

ロッキー

我が家がタカラなのでおすすめできずごめんなさい😭
    ぴったり収まるのでキッチンの付属品で買える水切り買いました!

• 11月30日
みん

キッチンの形や広さにもよるかと思いますが、ニトリの伸縮シンク上ラックは場所取らないのでかなり便利です🥹✨

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

サビはできやすいですか?

• 11月30日
ママリ

シンクの中に置くものですか?作業台の上ですか🤔??

シンクの中なら今家ではリクシル純正ののカゴタイプの水切り使ってます!

作業台の上なら、前アパートの時にtowerのもの使ってて良かったです🥳🫶🏻

ママリ🔰

色々使った結果、給水マットが一番よかったです!
サビや滑りの掃除大変でしたが、洗濯に出せば良いだけなので🙏2マイ用意して回してます

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

給水マットをその都度出して洗ったものを置く感じですか?サイドがないので、なだれ起きませんか?🥺

• 12月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうです、その都度!朝洗って帰ってきて片付けて夕ご飯作って洗ってって感じなので結局出しっぱなしも多いです🤣

• 12月2日