初めてのセルフネイルやってみました!色のばらつきはありますがどうでしょう?変ではないですかね?
初めてのセルフネイルやってみました!
色のばらつきはありますがどうでしょう?変ではないですかね?
- みお☆.·*.(7歳)
コメント

まる
全然変じゃないです!!
可愛い〜☺️💛
わたしも復活したいんですが子供らが興味津々という名の邪魔を…😭笑
初めてのセルフネイルやってみました!
色のばらつきはありますがどうでしょう?変ではないですかね?
まる
全然変じゃないです!!
可愛い〜☺️💛
わたしも復活したいんですが子供らが興味津々という名の邪魔を…😭笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
家にいる時の服装について 家にいる時常にパジャマ着てるんですが、突然の訪問者にもパジャマで出ていたら「すいません、寝てましたか?」って言われちゃいます。みなさん家にいる時ってどんな服装ですか? 基本家にい…
Mama&Kids ALOBABYの シャンプーやローション使用したことのある方、 どのような印象を受けたか教えてください🙏🏻 高保湿のものを探しています💦 その他に良いものがあれば それも教えていただきたいです
40代主婦です。 チラッと白髪が増えて、ヘアサロンで白髪染めしています。1ヶ月ほどで新たな白髪が気になります。生えてくるので当然ですよね… 市販の白髪染めも使いますが、すぐ落ちてしまいますよね… みなさんは、ど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みお☆.·*.
コメントありがとうございます!
よく見ると気泡入っちゃたのですが、遠目からなら見えてないからいいかなってます笑
気になちゃうんでしょうね🤣
息子もウロウロして邪魔してましたよ😂
まる
近くで見るのなんて自分くらいですしね☺️
可愛いし気分もあがっちゃいますね!✨
やって〜って言うてくるのでまだまだ出来なそうです🤣
みお☆.·*.
やって〜って言ってくるの可愛いですね🥰同じくおしゃれしたいんでしょうね!出来る日が待ち遠しいですね☺️