子育て・グッズ 七五三のお参りもうすぐ5歳の息子は袴嫌がるので綺麗めな格好でいいでし… 七五三のお参りもうすぐ5歳の息子は袴嫌がるので綺麗めな格好でいいでしょうか? またパパは私服じゃなくスーツがいいですか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 5歳 パパ 息子 スーツ 七五三 服 お参り はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 スーツみたいなやつでいいと思いますよ😊 お子さんがそーゆー感じなら親もスーツがいいかと思います😊 11月30日 ママリ 次男袴嫌がり、スーツで行きました! 旦那もスーツでした😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント