子育て・グッズ 授乳中に上の子が抱っこを求めて困っています。土日や祝日は保育園が頼れず、困っています。同じ経験の方いますか? いつもお世話になっております‼︎ 先日2人目出産しました‼︎ 上の子が1歳7ヶ月なのですが、 授乳中抱っこしてほしくて 膝や授乳クッションの上に登ってきます(>_<) 平日は保育園なのでよいのですが、 土日はぱぱも仕事でいないし、 祝日は保育園預けられないし困っています(._.) 似たような方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 保育園 授乳 授乳クッション 保育 授乳中 出産 1歳 上の子 2人目 1歳7ヶ月 出産しました こぶたちゃん(7歳, 9歳) コメント あやめ 同じでしたー(´Д`) 2ヵ月過ぎたくらいから慣れたのかおっぱいあげるねーって言うと隣で大人しく見てます(笑) 5月3日 こぶたちゃん そうなんですね(>_<) んぢゃもう少しの辛抱ですかね(._.) 今はまだわからないけど、 そのくらいになるとわかってくるものですか?(>_<) 5月3日 あやめ 最初は下の子を叩いたり大変でしたが慣れてきたらオムツ持ってきたりお手伝いしてくれてます(笑) やっぱり慣れですかね😂 5月3日 こぶたちゃん そうなんですね‼︎ やっぱり叩きますよね(>_<) 今の娘からは想像できない わら ありがとうございます‼︎ 5月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶたちゃん
そうなんですね(>_<)
んぢゃもう少しの辛抱ですかね(._.)
今はまだわからないけど、
そのくらいになるとわかってくるものですか?(>_<)
あやめ
最初は下の子を叩いたり大変でしたが慣れてきたらオムツ持ってきたりお手伝いしてくれてます(笑)
やっぱり慣れですかね😂
こぶたちゃん
そうなんですね‼︎
やっぱり叩きますよね(>_<)
今の娘からは想像できない わら
ありがとうございます‼︎