※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんが夜2時から7時まで寝ず、昼も抱っこしないと寝ない状況です。寝ない子の体験や、寝るようになった時期について教えてください。

現在1ヶ月です。

画像のぴよろぐのように
夜2時〜7時は寝なくなり、夜3時〜7時はなにをしても泣き続けます😭

夜だけならいいのですが昼もあまり寝なくて、だっこしないと寝ません( ; ; )よってわたしの睡眠時間が全然取れない状況です、、、

生まれてからもともと寝ない子なのですが最近ますます寝なくなりました。。

同じような子はいらっしゃいますでしょうか。
また、寝ない子でまとめて寝るようになった時期や夜寝てくれるようになった時期などありましたら教えて欲しいです。

また、ぴよろぐもありましたら見せて欲しいです( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も1時から明け方まで泣き続ける子でした😭ほんとに気がおかしくなりました。なのでお気持ちすごくわかります。4ヶ月ごろから比較的寝てくれるようになりました!それまでは永遠に泣き続けて寝ないか、寝てくれても膝の上だったので24時間ほぼソファに座って過ごしてました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、睡眠不足で意識朦朧としてきます😂
    4ヶ月ですね、、、!!
    あと3ヶ月、、、
    今だけと思い頑張ります😭😭

• 11月30日