はじめてのママリ🔰
テープのとめかた変えたりオムツの種類変えたりしてました😊
ママリ
サイズアップの目安は太ももに跡が付いてたりお臍が見えたら変えた方がいいと思います☺️
メーカーを変えてみてはいかがですか?
ゆち/⛄️💛💙
メーカーによって同じサイズでも大きさが違うので
メーカーを変えてみるのがいいと思います
はじめてのママリ🔰
他メーカーにしたり、テープの角度かえてみるといいですよ!ちなみにパンパースは背中漏れしやすかったです😇
はじめてのママリ🔰
テープのとめかた変えたりオムツの種類変えたりしてました😊
ママリ
サイズアップの目安は太ももに跡が付いてたりお臍が見えたら変えた方がいいと思います☺️
メーカーを変えてみてはいかがですか?
ゆち/⛄️💛💙
メーカーによって同じサイズでも大きさが違うので
メーカーを変えてみるのがいいと思います
はじめてのママリ🔰
他メーカーにしたり、テープの角度かえてみるといいですよ!ちなみにパンパースは背中漏れしやすかったです😇
「オムツ」に関する質問
オムツについてです。 みなさんはなんのオムツを使ってますか? 私は3歳1歳の子はパンパース使ってます。 理由は肌が弱いので、パンパースがあっていたためです。 でも、パンパースって漏れるんです💦特に💩が💦 新生児の子…
20日目ベビです。 夜の睡眠がぐっすりで、22時のミルクの後 次のミルクが3時~5時まで空いてしまうのですが大丈夫ですよね? ぐっすり寝てるのを起こすのも申し訳なく、 さすがに5時間以上空きそうな時はオムツ交換などし…
おむつのサイズアップ時期について そろそろ6ヶ月、8.5kgオムツはテープMたまにパンツM使用。 最近、よく背中漏れします。 Lサイズにサイズアップすべきでしょうか。 体重的にまだ早いかなぁと思っていますが、もう変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント