※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーまま
家事・料理

フードコートの親子丼はいつから食べさせましたか?うどん以外の食事を試したいのですが、親子丼は半熟が気になり、まだ挑戦できていません。フードコートでの取り分けについても教えてください。

フードコートにある親子丼、いつから食べさせましたか?

今までとりわけて食べるものが、うどんがほとんどでたまには違う物が食べたいなぁと思っているのですが、親子丼は半熟かなと思うとまだ手が出せていません😇

またフードコートに行ったらどんなものを取り分けに選ばれてるのか等ありましたら教えていただけると嬉しいです!✨

コメント

かぁちゃん

1歳半位から、食べてます😊

ラーメン、チャーハン、パスタとか食べます😊

はじめてのママリ🔰

下の子は1歳過ぎから食べてます。半熟ですよね😅一応固まってそうな所をあげましたが💦
うちは2人とも麺類あまり食べないので、丼物やハンバーグ、パンやおにぎりなど食べさせてます!既に下の子も取り分けでは足りないので、お子さまランチを頼むことが多くなりました😄