家事・料理 生理前になると、やる気なくして外食やテイクアウトやコンビニとかめち… 生理前になると、やる気なくして外食やテイクアウトやコンビニとかめちゃ行ってしまう方いますかー?😭しかもジャンキーな物ばっかり😭節約してるのにお金もバーっと飛んでいくしでもやめられない😭😭😭笑 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 節約 お金 生理前 外食 コンビニ あの(3歳10ヶ月) コメント みー 生理前はそうなりますよね😭 なぜかジャンキーなもの食べたくなるの分かります。笑 私は生理前は夕飯レトルトカレーで手抜きしてます☺️ 11月30日 あの 普段節約ばかりしてて、何かの素とかレトルト買ったりしないんですけど、結果本末転倒で😭笑 もう次からレトルトちゃんと買って外食とかしないようにします😭😭😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あの
普段節約ばかりしてて、何かの素とかレトルト買ったりしないんですけど、結果本末転倒で😭笑 もう次からレトルトちゃんと買って外食とかしないようにします😭😭😭