コメント

ぷにまな
ユニクロ安いですよね~☺買いに行きたいけど同じく混んでるし義理実家からやっと帰宅してるのでもう疲れがヤバくて買い物どころじゃないです(T_T)💦

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒10🌱
オンラインで買いました🎵
チラシ価格だしオススメです(^^)
-
yunnan
チラシ価格なんですね!それならいいですよねー💓パックTがどんな感じか見てみたいのもあって、悩んでますー😭
- 5月3日
ぷにまな
ユニクロ安いですよね~☺買いに行きたいけど同じく混んでるし義理実家からやっと帰宅してるのでもう疲れがヤバくて買い物どころじゃないです(T_T)💦
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒10🌱
オンラインで買いました🎵
チラシ価格だしオススメです(^^)
yunnan
チラシ価格なんですね!それならいいですよねー💓パックTがどんな感じか見てみたいのもあって、悩んでますー😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
彼氏がやってもない事を自分がやった みたいな 言い方してるのが地味にむかつきます笑笑 例えば 検診行く時も送ってくれるけど一緒に中に入って エコー見たのは1~2回なのにあたかも毎回一緒に入って エコー見てる みた…
マンジャロとかリベルサスなどで痩せた人、羨ましいと思うしずるいなーとか思っちゃう今日この頃😢 私30キロ運動食事制限で痩せたけど2年かかったし、最近ちょっと緩んで夏より4キロ増えてしまったし そういうときに↑の様…
母の日に何もしてもらえなくて悲しかった人を笑うのは違う☝️🥺 きっとご両親は夫婦でやり合ってたんじゃないかな😌 私は息子にいつもありがとうってコンビニスイーツでも差し入れできる男になってほしいと思う😂 「コンビ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yunnan
お疲れ様でしたー😭💦そりゃーもー買い物どころじゃないですよね😣
行きたいんですが人混みに行く勇気がないです、、笑