ファッション・コスメ 冬のお宮参りの際、どのような服装が適しているか教えていただけますでしょうか。 お宮参りを冬にした方どんな格好されましたか?? 上の子の時は春だかそのくらいにしたので結婚式とかで着るような綺麗目の格好でよかったのですが下の子は一月にやるので寒くて 🙂↕️ 最終更新:2024年11月30日 お気に入り お宮参り 結婚式 上の子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ うちも1月にやったのですが、 肌着しっかり着せて、セレモニードレス着せて、でも寒そうだったのでその上に毛布で包んで、着物みたいな布で隠しました🙆🏻♀️︎ 11月30日 ママリ あ、もしかして親の服装でしたか😂??すみません💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 親のです!笑 でもありがとうございます子供もさんこうになりました😭 11月30日 ママリ 間違えてしまってすみません😂!! 私はわざわざ買うの嫌で普通の春の入学式でも着るようなセットアップに、中にヒートテック等をたくさん着込んで、上に温かいコート着ていきました🧥 神社でストーブ焚いてくれたり外で写真撮るのは短時間だったので何とかなりました😆 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、もしかして親の服装でしたか😂??すみません💦
はじめてのママリ🔰
親のです!笑
でもありがとうございます子供もさんこうになりました😭
ママリ
間違えてしまってすみません😂!!
私はわざわざ買うの嫌で普通の春の入学式でも着るようなセットアップに、中にヒートテック等をたくさん着込んで、上に温かいコート着ていきました🧥
神社でストーブ焚いてくれたり外で写真撮るのは短時間だったので何とかなりました😆