ファッション・コスメ お宮参りを冬にした方どんな格好されましたか?上の子の時は春だかそのく… お宮参りを冬にした方どんな格好されましたか?? 上の子の時は春だかそのくらいにしたので結婚式とかで着るような綺麗目の格好でよかったのですが下の子は一月にやるので寒くて 🙂↕️ 最終更新:2時間前 お気に入り お宮参り 結婚式 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント りりーぬDX うちも1月にやったのですが、 肌着しっかり着せて、セレモニードレス着せて、でも寒そうだったのでその上に毛布で包んで、着物みたいな布で隠しました🙆🏻♀️︎ 2時間前 りりーぬDX あ、もしかして親の服装でしたか😂??すみません💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりーぬDX
あ、もしかして親の服装でしたか😂??すみません💦