妊娠・出産 ※検査薬でます※チェックワンSでフライング検査をしたことがある方!😭予定… ※検査薬でます※チェックワンSでフライング検査をしたことがある方!😭 予定日前日ですがこの薄さは諦めた方がいいですか😢 結構早くには出ましたが……💦 チェックワンSでフライングしたお写真があれば見せていただきたいです🙏🏻 ※申し訳ないですが、今時点で知りたいので、〇〇検査薬のほうがいいよ!や後日次第というコメントはお控えください😣💦 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 予定日 フライング 検査薬 写真 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 肉眼で見るともうちょっと濃いです💦 11月30日 退会ユーザー 全然陽性だと思いますが、、、 11月30日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント