※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学習机を持っていない方は、教科書や棚をどのように収納していますか?実際の写真や使用しているものを教えてください。

学習机買ってないよー!って方も多いと思いますが、教科書とか棚とかに収納してますか?
実際のお写真やこれに似たやつ使ってるよー!など、画像貼って教えていただけたら助かります😭✨

コメント

ゆう

教科書はこども部屋クローゼットにIKEAで買った3段のキッチンワゴンに入れてます☺️
週末持って帰ってくる体操着やトートバッグも全部そこです☺️そんなに教科書多くないので十分ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    IKEA近くないんですが、似たようなのがないか参考にさせていただきます🥰
    検索してみます❣️

• 11月30日
ちゃあこ

リビングに、ホームセンターとかに売ってるフツーのカラーボックスに入れてます😙
今はリビングに置いてますが、いずれは2階の子供部屋に、そのまま上げようと思ってます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    カラーボックスでも良さそうですね✨
    参考になります😍

• 11月30日
ももたろう

ニトリのボックスに収納してます。
重さでちょっとやられつつあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    でも壊れそうではないですもんね✨
    参考にさせていただきます😍

• 11月30日