4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
ないです!😂
シエル
賞味期限は美味しく食べれる期限なので、期限切れだから体に悪影響!とかはないです!
カビたり、変な匂いがしてたりしてないなら、食べても問題ないですよ☺️
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
ないです!😂
シエル
賞味期限は美味しく食べれる期限なので、期限切れだから体に悪影響!とかはないです!
カビたり、変な匂いがしてたりしてないなら、食べても問題ないですよ☺️
「症状」に関する質問
咳喘息でしょうか? 私自身のことですが、子供から風邪をもらい、咳がしんどいです😭 喉に何かが貼りつく感じがするのをきっかけに咳が止まらなくなり、むせこみすぎて吐きそうになります😢 気管支が弱いのか、風邪をこ…
皆さんの旦那さんはどうだと思いますか? 単身赴任してる方いますでしょうか。 車で8時間、新幹線だと3時間かかる場所に単身赴任しています。 帰ってくるのは用事のある時のみ(仕事の物の移動やタイヤ交換、車検など)…
昨日、旦那が熱なしでコロナ陽性になりました。 私も頭痛と軽い喉の痛みがあります。 検査したらコロナ陽性になるだろうなと思います。 職場は家族がコロナでも自分が大丈夫なら出勤できます。が、私も症状あるのでお休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント