ゆきんこ
3日程で回復しました。
ママリ
毎年子供からもらいますが熱は3日、下痢嘔吐は1週間くらいで徐々によくなっていきました😃
姉妹ママ
ありがとうございます🙇♀️
ゆきんこ
3日程で回復しました。
ママリ
毎年子供からもらいますが熱は3日、下痢嘔吐は1週間くらいで徐々によくなっていきました😃
姉妹ママ
ありがとうございます🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か双子の姉の精神疾患について相談に乗ってくれませんか?? 統合失調症手前の症状らしく今は落ち着いてるんですが仕事が退職になってまた気が病んできてるそうです。 旦那さんが働いてるのに自分一人だけ家にいるのが…
一週間子供3人ショートステイにいってます。 理由は私の不安障害が酷くなって育児疲れしてしまったからです。 といっても予約日が1ヶ月以上先になってやっと預かりの日になりました😇 保健師さんなどにも相談してたりしま…
娘の友達(小2) うちの家族でのおでかけに来たがります。 この前は川に着いてきたいといってきました。 家族の時間だし、なにかあったら責任がとれないからと断りました。そしたら泣いてました、、 うちの娘と遊ぶのが楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント