子どもが生まれて1年以上経ち、妊娠中に購入した西松屋のマタニティレギンスがサイズが合わず困っています。体重は戻ったのに、LLサイズがパッツパツで不満です。ガッチリ体型の私が入らないなら、他の方はどうするのでしょうか。
子どもが生まれて1年以上経ち、
妊娠中に買ったマタニティインナーなどを処分しようと片付けたていたら、
一度履いて「キッツ!入らんわ!」と履いてなかった西松屋のマタニティレギンス(LLサイズ)が出てきました。
産後体重も元に戻ったし、今履いたら逆にブカブカなのかな〜♪と思って履いてみました。
パッツパツでした。笑
西松屋さん、LLサイズと謳うには少々小さく作りすぎていませんか?怒
こちら165cm60kg、肥満というほどでもないただのガッチリ体型です。怒怒
おまけにもうマタニティですらないのにLLサイズが入らなかったら、私より大きい方は何履けっていうんですか!!怒怒怒
腹が立つので今日はこのパッツパツを一日中履いて伸ばしてやろうと思います。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
そうだそうだー!!!!
びびり🔰
ほんとそれ!!
ありがとうございます!もっと言ってやってください!
める🔰
すごいわかります😭
今まさしく妊娠中ですが快適に履けるマタニティインナーがもはやないです😂XLとか売ってるわけでもないし!!(同じく西松屋でLLを購入)
私も高身長普通体型、産後も別に緩くならないのか…期待してたのにがっかり…
西松屋さん、他のメーカーさんも、おっきいの作ってー!笑
コメント