退会ユーザー
鼻水のお薬があるなら家で様子見しますが、解熱剤なども何もないなら受診します!
夜何回も起きてしまうのは、症状が酷い方だと思いますよ💦
りん
鼻水や鼻づまりもあるし明日は休みだし私なら受診します🙆♀️
意味が無いことはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
お二人共お返事ありがとうございました!
病院行ってきます😭
参考になりました!
ありがとうございました!
退会ユーザー
鼻水のお薬があるなら家で様子見しますが、解熱剤なども何もないなら受診します!
夜何回も起きてしまうのは、症状が酷い方だと思いますよ💦
りん
鼻水や鼻づまりもあるし明日は休みだし私なら受診します🙆♀️
意味が無いことはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
お二人共お返事ありがとうございました!
病院行ってきます😭
参考になりました!
ありがとうございました!
「病院」に関する質問
初マタ38週です。昨夜からお腹の張りと軽い腹痛があり、試しに1時間ほど陣痛カウントしてみると6〜7分間隔でした。ですが本当〜〜に軽い痛みで、多分動いてるときは気付かないレベルのものです。これは病院に相談した方が…
先輩ママ教えて下さい🙇♀️ 現在生後10ヶ月半の息子、離乳食3回ですが うんちを1日6かいぐらいします。 下痢ではなく固形が多いのですが 6回中2回は水っぽい下痢します😭 下痢メインの時もありますが 本人は元気そうで離乳…
現在妊娠18wに入りました。 17wに入ってすぐから、小さいぽこぽこ、うにょんとした動きを感じるようになり、特に夜に仰向けになって手を当てているとポコッと当たる感覚があったので、おそらく胎動を感じだしたのだと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント