コメント
あみ
辛いですね😢
近くに頼れる方いませんか❓
あみ
辛いですね😢
近くに頼れる方いませんか❓
「悪阻」に関する質問
つい2日前妊娠がわかって 病院受診はまだなのですが 1人目の時の悪阻が酷かったので 今からビクビクしています。 悪阻が酷く仕事を休んでいる間 上の子の保育園ってなにか申請必要ですか? つわりで送り迎えも難しそう…
ただいま妊娠18週です 妊娠初期の悪阻が酷くて胃に何か入れると逆流して戻してしまうため葉酸サプリも飲めずにいました💦 今は落ち着いてようやくサプリも飲めるようになりましたが妊娠初期に飲む事が大事で摂取しないと…
絶賛悪阻中です。 厄介なのが食べたら吐くのにお腹は空きます… (みんなですか?) 普通に気持ち悪くならずにお腹は空くのに 食べたら終わりです。 気持ち悪くなって嘔吐。 体重も減る一方です。 食べないでいると胃が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
実母も同居してますが、もう仕事に行ってしまっていて、頼れる人いないです😭
あみ
そうだったんですね😢
明日は病院お休みになってしまうと思いますし今日病院に行かれたほうがいいかと思いますが辛いですもんね、、、💦
旦那さんもおやすみ厳しいそうですか❓
みーちゃんママ
きついです😰
旦那は今日休日出勤してしまいました😭💦
あみ
家に薬全くないですか?
カロナールや坐薬など!!
みーちゃんママ
熱冷ましはありますが、咳がひどくて咳止めがないので😭💦
あみ
そうなんですね、、、😢
それなら早めに予約して行くしかないかもしれないです❗️
みーちゃんママ
9時に予約取りました💦
タクシーで行きます🥲
あみ
あとは少しでも対策ですね😢
私の場合妊娠発覚した時点からずっと悪阻ありましたが、出かける時は車の中では窓を開けたり締め付けるものをしなかったり、飴を舐めていたり自分なりに工夫していました💦
みーちゃんママ
そうですね💦
飴持っていきます!
ありがとうございます😊
あみ
大変だと思いますが
頑張ってください!!
早くお子さん良くなりますよーに!!
みーちゃんママ
ありがとうございます🙇♀️💓