コメント
あみ
辛いですね😢
近くに頼れる方いませんか❓
あみ
辛いですね😢
近くに頼れる方いませんか❓
「悪阻」に関する質問
起きていない自分が悪いのですが朝から旦那と喧嘩しました。 いつも仕事に送迎していて昨日の時点で今日は朝が早いから先輩に送ってもらうと言っていて私はそのつもりで寝てしまっていました。 ところが、7時前に送って…
最近妊娠検査薬で陽性が出ました。 悪阻が早く現れて、吐き気と嘔吐が酷いです。 何食べても飲んでも吐いてしまいます……。 保育士をやっていますが、園長と主任には確定では無いが妊娠しましたと話してあります。 月曜…
生理予定日当日(12月11日)から妊娠検査薬で陽性反応が出ました。(今日17日も陽性反応有り) 12日から悪阻のような気持ち悪さや吐き気が出て、12日は仕事を休み、15日は早退、16日は休みました。 ご飯はまともに食べれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
実母も同居してますが、もう仕事に行ってしまっていて、頼れる人いないです😭
あみ
そうだったんですね😢
明日は病院お休みになってしまうと思いますし今日病院に行かれたほうがいいかと思いますが辛いですもんね、、、💦
旦那さんもおやすみ厳しいそうですか❓
🩷一姫二太郎ママ🩵
きついです😰
旦那は今日休日出勤してしまいました😭💦
あみ
家に薬全くないですか?
カロナールや坐薬など!!
🩷一姫二太郎ママ🩵
熱冷ましはありますが、咳がひどくて咳止めがないので😭💦
あみ
そうなんですね、、、😢
それなら早めに予約して行くしかないかもしれないです❗️
🩷一姫二太郎ママ🩵
9時に予約取りました💦
タクシーで行きます🥲
あみ
あとは少しでも対策ですね😢
私の場合妊娠発覚した時点からずっと悪阻ありましたが、出かける時は車の中では窓を開けたり締め付けるものをしなかったり、飴を舐めていたり自分なりに工夫していました💦
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうですね💦
飴持っていきます!
ありがとうございます😊
あみ
大変だと思いますが
頑張ってください!!
早くお子さん良くなりますよーに!!
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます🙇♀️💓